Pinsa con Ricotta e Mortadella

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 3 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • Pinsa Classica Pinsami
  • Mozzarella
  • Ricotta fresca
  • Mortadella
  • Pistacchi freschi
  • Zeste di limone
  • Olio extra vergine d'oliva

Siamo abituati a gustare la mortadella col pane o a dadini durante l’aperitivo, ma con la Pinsa Romana è tutta un’altra cosa! La Pinsa con Ricotta e Mortadella ti farà ricredere sulle potenzialità del tipico insaccato Bolognese.

Ecco come prepararla:

1) Preriscalda il forno a 250°C in modalità ventilato.
2) Lascia la base pinsa fuori dal frigo per portarla a temperatura ambiente, aggiungi un filo d’olio extravergine d’oliva e la mozzarella.
3) Inforna sulla griglia per 5 minuti.
4) In uscita aggiungi la ricotta fresca, la mortadella, dei pistacchi freschi e lo zeste di limone.

La tua Pinsa con Ricotta e Mortadella è pronta per essere gustata!

Pinsa con Ricotta e Mortadella

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