Pinsa Ricotta e Mortadella

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 3 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • Pinsa Classica Pinsami
  • Mozzarella
  • Ricotta fresca
  • Mortadella
  • Pistacchi freschi
  • Zeste di limone
  • Olio extra vergine di oliva

Siamo abituati a gustare la mortadella col pane o a dadini durante l’aperitivo, ma con la Pinsa Romana è tutta un’altra cosa! La Pinsa Ricotta e Mortadella ti farà ricredere sulle potenzialità del tipico insaccato Bolognese, ecco come:

 

Prima di farcire la Pinsa Pinsami, lascia la base fuori dal frigo per portarla a temperatura ambiente; poi aggiungi un filo d’olio extra vergine di oliva e la mozzarella.

Inforna per 5 minuti sulla griglia in forno preriscaldato a 250 °C, in uscita aggiungi la ricotta fresca, la mortadella, dei pistacchi freschi e le zeste di limone.

La tua Pinsa Ricotta e Mortadella è pronta per essere gustata!