Pinsa ripiena di Scarole

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 4 minuti
  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • ½ Scarola
  • 200g di Pomodori pelati
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Paté di Olive Taggiasche
  • 4-6 Fette di Scamorza affumicata
  • Olio Extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe

Una Pinsa dal gusto avvolgente con scarole croccanti, patè di olive taggiasche e filante scamorza. Una delizia da gustare in ogni boccone. Perfetta per aperitivi tra amici o cene dall’atmosfera mediterranea.

In una padella fai insaporire un filo di olio con l’aglio. Aggiungi i pelati schiacciati e fai cuocere per 10 minuti. Nel frattempo, fai cuocere in acqua bollente salata la scarola per 5 minuti, scola, taglia grossolanamente e trasferisci nel sugo. Fai insaporire e restringere per altri 5 minuti. Regola di sale e pepe. Taglia in 4 pezzi la Pinsa e cuoci in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 4 minuti. Sforna e farcisci due metà capovolte con il paté di olive, la scarola e le fette di scamorza. Chiudi con gli altri due pezzi di Pinsa e cuoci in forno per altri 2 minuti. Sforna e gusta.