Pinsa ripiena di Scarole

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 4 minuti
  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • ½ Scarola
  • 200g di Pomodori pelati
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Paté di Olive Taggiasche
  • 4-6 Fette di Scamorza affumicata
  • Olio Extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe

Una Pinsa dal gusto avvolgente con scarole croccanti, patè di olive taggiasche e filante scamorza. Una delizia da gustare in ogni boccone. Perfetta per aperitivi tra amici o cene dall’atmosfera mediterranea.

In una padella fai insaporire un filo di olio con l’aglio. Aggiungi i pelati schiacciati e fai cuocere per 10 minuti. Nel frattempo, fai cuocere in acqua bollente salata la scarola per 5 minuti, scola, taglia grossolanamente e trasferisci nel sugo. Fai insaporire e restringere per altri 5 minuti. Regola di sale e pepe. Taglia in 4 pezzi la Pinsa e cuoci in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 4 minuti. Sforna e farcisci due metà capovolte con il paté di olive, la scarola e le fette di scamorza. Chiudi con gli altri due pezzi di Pinsa e cuoci in forno per altri 2 minuti. Sforna e gusta.

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale primaverile?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.