5 /5

Pinsa Roast Beef e Peperoncino

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 3 minuti
Tempo di cottura: 4 minuti

Ingredienti

  • Pinsa Classica Pinsami
  • Mozzarella julienne
  • Roastbeef di vitello
  • Salsa tonnata
  • Frutto del cappero
  • Gocce di peperoncino dolce (facoltativo)
  • Olio extra vergine di oliva

Preparazione

Se ti stai chiedendo con cosa potresti accompagnare il roast-beef la Pinsa Romana potrebbe essere la tua nuova alleata!

 

Distribuisci la mozzarella julienne sulla Pinsa Pinsami con un filo d’olio extra vergine di olivaed inforna nel forno preriscaldato a 250 °C per 4 minuti.

In uscita aggiungi la salsa tonnata, il roastbeef di vitello, frutto del cappero e, se desideri, delle gocce di peperoncino dolce.

Ecco pronta la tua Pinsa Roast-Beef!

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE