Pinsa Roast-Beef e Peperoncino

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 3 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 4 minuti
  • Pinsa Classica Pinsami
  • Mozzarella julienne
  • Roastbeef di vitello
  • Salsa tonnata
  • Frutto del cappero
  • Gocce di peperoncino dolce (facoltativo)
  • Olio extra vergine di oliva

Se ti stai chiedendo con cosa potresti accompagnare il roast-beef la Pinsa Romana potrebbe essere la tua nuova alleata!

 

Distribuisci la mozzarella julienne sulla Pinsa Pinsami con un filo d’olio extra vergine di olivaed inforna nel forno preriscaldato a 250 °C per 4 minuti.

In uscita aggiungi la salsa tonnata, il roastbeef di vitello, frutto del cappero e, se desideri, delle gocce di peperoncino dolce.

Ecco pronta la tua Pinsa Roast-Beef!

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo