4,3 /5

Pinsa Scarola e Guanciale

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • Pinsa Classica Pinsami
  • Mozzarella
  • Scarola riccia
  • Guanciale
  • Pomodorini
  • Pecorino
  • Pepe nero

Preparazione

La Pinsa Scarola e Guanciale è una delle ricette più semplici e gustose che finora ti abbiamo proposto. Non farti ingannare dalla sua semplicità, rimarrai di stucco una volta provata! Ecco il procedimento:

 

Condisci la scarola con olio extra vergine di oliva e sale in primis, dopodiché distribuisci metà della mozzarella sulla base Pinsa Pinsami e aggiungi la scarola.

Ricopri con la restante mozzarella, il guanciale, i pomodorini a spicchi e inforna per 5 minuti a 250 °C.

In uscita aggiungi delle scaglie di pecorino e pepe nero.

Et voilà, ecco la tua Pinsa Scarola e Guanciale!

4,3 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE