Pinsa Scarola e Guanciale

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • Pinsa Classica Pinsami
  • Mozzarella
  • Scarola riccia
  • Guanciale
  • Pomodorini
  • Pecorino
  • Pepe nero

La Pinsa Scarola e Guanciale è una delle ricette più semplici e gustose che finora ti abbiamo proposto. Non farti ingannare dalla sua semplicità, rimarrai di stucco una volta provata! Ecco il procedimento:

 

Condisci la scarola con olio extra vergine di oliva e sale in primis, dopodiché distribuisci metà della mozzarella sulla base Pinsa Pinsami e aggiungi la scarola.

Ricopri con la restante mozzarella, il guanciale, i pomodorini a spicchi e inforna per 5 minuti a 250 °C.

In uscita aggiungi delle scaglie di pecorino e pepe nero.

Et voilà, ecco la tua Pinsa Scarola e Guanciale!

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale primaverile?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.