Vuoi preparare une deliziosa pinsa per farti tornare il sorriso? In questo caso puoi sfornare una pinsa sorriso con peperoni, mortadella e stracciatella. Una combinazione dai sapori estivi, facile da preparare e che conquista tutti.
Oltre a essere bella da vedere e deliziosa, è facilissima da preparare.
Scopri passo passo come preparare la pinsa sorriso con peperoni, mortadella e stracciatella.

Apri la confezione della pinsa Pinsami, e la base condisci con un filo d’olio.
Poi accendi il forno in modalità ventilata a 250°C.
Nel mentre che è il forno raggiunge la temperatura, puoi preparare i peperoni. Dopo averli tagliati a strisce, falli rosolare in padella con olio, aglio e sale per 4-5 minuti. Aggiungi aceto e zucchero, e continua la cottura con coperchio per altri 8-10 minuti, finché non saranno teneri.

Quando il forno è caldo, inserisci la pinsa sulla griglia e cuocila per 2 minuti a 250°C in modalità ventilata.
Una volta pronta togli dal forno, e piega la pinsa “a sorriso”. Poi ungi con dell’altro olio la parte superiore e inforna nuovamente per altri 2 minuti.

Passato il tempo di cottura, puoi iniziare a farcire. Tira fuori la pinsa dal forno e lasciala stemperare qualche minuto. Poi farcisci con i peperoni, la mortadella e la stracciatella.
Ecco pronta una deliziosa pinsa sorriso con peperoni, mortadella e stracciatella.