5 /5

Pinsa sorriso con peperoni, mortadella e stracciatella

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 5-6 Minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Classica
  • ½ peperone giallo
  • ½ peperone rosso
  • 5 fette di mortadella
  • 100 g di stracciatella
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Vuoi preparare une deliziosa pinsa per farti tornare il sorriso? In questo caso puoi sfornare una pinsa sorriso con peperoni, mortadella e stracciatella. Una combinazione dai sapori estivi, facile da preparare e che conquista tutti.

Oltre a essere bella da vedere e deliziosa, è facilissima da preparare.

Scopri passo passo come preparare la pinsa sorriso con peperoni, mortadella e stracciatella.

Apri la confezione della pinsa Pinsami, e la base condisci con un filo d’olio. 

Poi accendi il forno in modalità ventilata a 250°C.

Nel mentre che è il forno raggiunge la temperatura, puoi preparare i peperoni. Dopo averli tagliati a strisce, falli rosolare in padella con olio, aglio e sale per 4-5 minuti. Aggiungi aceto e zucchero, e continua la cottura con coperchio per altri 8-10 minuti, finché non saranno teneri.

Quando il forno è caldo, inserisci la pinsa sulla griglia e cuocila per 2 minuti a 250°C in modalità ventilata. 

Una volta pronta togli dal forno, e piega la pinsa “a sorriso”.  Poi ungi con dell’altro olio la parte superiore e inforna nuovamente per altri 2 minuti.

Passato il tempo di cottura, puoi iniziare a farcire. Tira fuori la pinsa dal forno e lasciala stemperare qualche minuto. Poi farcisci con i peperoni, la mortadella e la stracciatella.

Ecco pronta una deliziosa pinsa sorriso con peperoni, mortadella e stracciatella.

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE