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Pinsa Spider

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 12 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Pinsami
  • 100 g di ricotta
  • ¼ di Zucca
  • 80 g di prosciutto cotto
  • Cialda corallo bianco q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Per la cialda:
  • 80 g di acqua
  • 10 g di maizena
  • 12 g di olio di semi
  • Eventuale colorante alimentare q.b

Preparazione

Bastano pochi ingredienti e un pizzico di creatività per preparare una spaventosa Pinsa Spider perfetta per la notte di Halloween. I sapori della zucca, del prosciutto crudo e dalla ricotta si uniscono al tocco spaventoso delle cialde di corallo bianco, perfette per simulare delle piccole ragnatele.

Vediamo la preparazione:

  1. Per prima cosa taglia la zucca a fette sottili e cuocila sulla griglia per qualche minuto.
  2. Poi prepara le cialde di corallo bianco. Per farlo ti basta emulsionare tutti gli ingredienti e versare piccole quantità del composto su una padella antiaderente ben calda. Aspetta che evapori tutta l’acqua in eccesso e rimuovi delicatamente il corallo che si è formato. Infine, lascialo colare su una carta assorbente per le fritture.
  3. Nel frattempo prepara la base Pinsa come più preferisci:
    – Cottura in forno: cuoci la Pinsa in forno ventilato a 250°C per 5 minuti. Sforna e fai raffreddare.
    – Cottura in friggitrice ad aria: Inserisci Pinsami nel cestello senza carta da forno a 200 °C per 3 minuti. Ripeti la stessa procedura girandola dall’altro lato e per altri 2 minuti a 200°C.
  4. Una volta che la Pinsa è pronta disponi sulla superficie tutti gli ingredienti e decora a piacere con le cialde di corallo bianco come. Come tocco finale aggiungi dei ciuffi di maggiorana.

Chi ha il coraggio di assaggiare la gustosa Pinsa Spider?

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