Bastano pochi ingredienti e un pizzico di creatività per preparare una spaventosa Pinsa Spider perfetta per la notte di Halloween. I sapori della zucca, del prosciutto crudo e dalla ricotta si uniscono al tocco spaventoso delle cialde di corallo bianco, perfette per simulare delle piccole ragnatele.
Vediamo la preparazione:
- Per prima cosa taglia la zucca a fette sottili e cuocila sulla griglia per qualche minuto.
- Poi prepara le cialde di corallo bianco. Per farlo ti basta emulsionare tutti gli ingredienti e versare piccole quantità del composto su una padella antiaderente ben calda. Aspetta che evapori tutta l’acqua in eccesso e rimuovi delicatamente il corallo che si è formato. Infine, lascialo colare su una carta assorbente per le fritture.
- Nel frattempo prepara la base Pinsa come più preferisci:
– Cottura in forno: cuoci la Pinsa in forno ventilato a 250°C per 5 minuti. Sforna e fai raffreddare.
– Cottura in friggitrice ad aria: Inserisci Pinsami nel cestello senza carta da forno a 200 °C per 3 minuti. Ripeti la stessa procedura girandola dall’altro lato e per altri 2 minuti a 200°C. - Una volta che la Pinsa è pronta disponi sulla superficie tutti gli ingredienti e decora a piacere con le cialde di corallo bianco come. Come tocco finale aggiungi dei ciuffi di maggiorana.
Chi ha il coraggio di assaggiare la gustosa Pinsa Spider?