Un dolcetto sfizioso dal profumo inebriante da preparare con tutta la famiglia. Deliziose stelline con crema al formaggio speziata e simpatici decori natalizi. È semplicissimo da preparare, mettiti all’opera anche tu!
Prendi la formina e ricava 3 stelle grandi e 3 stelle medie dalla Pinsa.
Taglia a pezzettini i ritagli rimasti. Inforna e cuoci in forno ventilato a 250°C per 4 minuti. Nel frattempo monta la panna.
A parte lavora il formaggio spalmabile con lo zucchero, le spezie e il miele. Aggiungi la panna montata e incorpora. Trasferisci in una tasca da pasticciere e metti in frigorifero.
Sforna le stelline e fai raffreddare. Posiziona quelle grandi su un vassoio e rivesti con ciuffetti di crema speziata.
Disponi sopra le stelline medie e rivesti con altri tocchi di crema. Ultima con i chicchi di melagrana, un cioccolatino in cima e un rametto di rosmarino cosparso di zucchero a velo.
Servi i ritagli con una ciotolina di crema speziata!
Il tuo dolce per le feste natalizie è pronto!