Pinsa Stellata

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 4 minuti
  • 1 Pinsa Integrale Pinsami
  • 200 ml di panna fresca da montare
  • 250 g di formaggio spalmabile
  • 40 g di zucchero a velo
  • ½ bacca di vaniglia, semi
  • 2 cucchiai di miele
  • Cioccolatini natalizi
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 2 chiodi di garofano polverizzati
  • Rosmarino fresco q.b.
  • Chicchi di melagrana q.b.

Un dolcetto sfizioso dal profumo inebriante da preparare con tutta la famiglia. Deliziose stelline con crema al formaggio speziata e simpatici decori natalizi. È semplicissimo da preparare ed è perfetto per le Feste di Natale, mettiti all’opera anche tu!

Prendi la formina e ricava 3 stelle grandi e 3 stelle medie dalla Pinsa.
Taglia a pezzettini i ritagli rimasti. Inforna e cuoci in forno ventilato a 250°C per 4 minuti. Nel frattempo monta la panna.
A parte lavora il formaggio spalmabile con lo zucchero, le spezie e il miele. Aggiungi la panna montata e incorpora. Trasferisci in una tasca da pasticciere e metti in frigorifero.
Sforna le stelline e fai raffreddare. Posiziona quelle grandi su un vassoio e rivesti con ciuffetti di crema speziata.
Disponi sopra le stelline medie e rivesti con altri tocchi di crema. Ultima con i chicchi di melagrana, un cioccolatino in cima e un rametto di rosmarino cosparso di zucchero a velo.
Servi i ritagli con una ciotolina di crema speziata!

Il tuo dolce per le feste natalizie è pronto!

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale primaverile?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.