5 /5

Pinsa Stellata

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 4 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Integrale Pinsami
  • 200 ml di panna fresca da montare
  • 250 g di formaggio spalmabile
  • 40 g di zucchero a velo
  • ½ bacca di vaniglia, semi
  • 2 cucchiai di miele
  • Cioccolatini natalizi
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 2 chiodi di garofano polverizzati
  • Rosmarino fresco q.b.
  • Chicchi di melagrana q.b.

Preparazione

Un dolcetto sfizioso dal profumo inebriante da preparare con tutta la famiglia. Deliziose stelline con crema al formaggio speziata e simpatici decori natalizi. È semplicissimo da preparare ed è perfetto per le Feste di Natale, mettiti all’opera anche tu!

1) Prendi la formina e ricava 3 stelle grandi e 3 stelle medie dalla Pinsa.
2) Taglia a pezzettini i ritagli rimasti. Inforna e cuoci in forno ventilato a 250°C per 4 minuti. Nel frattempo monta la panna.
3) A parte lavora il formaggio spalmabile con lo zucchero, le spezie e il miele. Aggiungi la panna montata e incorpora. Trasferisci in una tasca da pasticciere e metti in frigorifero.
4) Sforna le stelline e fai raffreddare. Posiziona quelle grandi su un vassoio e rivesti con ciuffetti di crema speziata.
5) Disponi sopra le stelline medie e rivesti con altri tocchi di crema. Ultima con i chicchi di melagrana, un cioccolatino in cima e un rametto di rosmarino cosparso di zucchero a velo.
6) Servi i ritagli con una ciotolina di crema speziata!

Il tuo dolce per le feste natalizie è pronto!

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE