4,3 /5

Pinsa con stracchino, prosciutto crudo e rucola

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Mini
  • 60 g di stracchino
  • 1 manciata di rucola
  • 3-4 fette di prosciutto crudo
  • Glassa di aceto balsamico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva

Preparazione

Per questa ricetta la nostra Pinsa la puoi cuocere senza forno e lo sai perché? Perché rimane croccante fuori e morbida dentro anche in friggitrice ad aria, in padella o nel tostapane!

Il procedimento è semplice e velocissimo:

Inserisci la Pinsa nella friggitrice ad aria e cuoci a 200º C per 5-6 minuti fino a doratura. Oppure, inseriscila nelle griglie del tostapane e fai cuocere per 4-5 minuti a seconda del livello di tostatura impostato, capovolgendo se necessario, o cuoci in padella per 2 minuti per lato. Una volta pronta, trasferiscila sul tagliere e condisci con lo stracchino, la rucola e il prosciutto. Ultima con un filo di olio e la glassa di aceto.

In pochi minuti prepari una gustosissima Pinsa anche nella stagione più calda!

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