Difficoltà: bassa

Pinsami ricette

Tempo di preparazione: 10 minuti

Pinsami ricette

Tempo di cottura: 5 minuti

Pinsa Integrale Pinsami Freschezza Gourmet
2 carciofi
100 g di fagioli cannellini cotti
40 g di valeriana
20 g di tahin

½ spicchio di aglio
2 cucchiai di succo di limoneOlio di oliva extravergine
Sale

Il cuore gustoso del carciofo e quello morbido dell’hummus, insieme su una Pinsa Pinsami. Questa non è una storia d’amore, ma la migliore Pinsa vegana che tu abbia mai provato.

Inizia pulendo i carciofi e tagliandoli a spicchi sottili, spadellali con un filo d’olio e un pizzico di sale. Aggiungi un poco d’acqua per ammorbidirli e falli cuocere per 5 minuti.

Nel frattempo, frulla i fagioli cannellini insieme al tahin, il succo di limone e lo spicchio di aglio per ottenere l’hummus. Infine, sala a piacere.

Riscalda il forno ventilato a 250° e, una volta caldo, inforna la pinsa. Passati 5 minuti, estraila dal forno e spalmaci sopra un velo di hummus. Una volta preparato il letto, unisci i carciofi e le foglie di valeriana.

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo