Pinsa SuperVeg

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Integrale Pinsami
  • 2 carciofi
  • 100 g di fagioli cannellini cotti
  • 40 g di valeriana
  • 20 g di Tahin
  • ½ spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • Olio di oliva extravergine
  • Sale

Il cuore gustoso del carciofo e quello morbido dell’hummus, insieme su una Pinsa Pinsami. Questa non è una storia d’amore, ma la migliore Pinsa vegana che tu abbia mai provato.

 

Inizia pulendo i carciofi e tagliandoli a spicchi sottili, spadellali con un filo d’olio ed un pizzico di sale. Aggiungi un poco d’acqua per ammorbidirli e falli cuocere per 5 minuti.

Nel frattempo, frulla i fagioli cannellini insieme al tahin, il succo di limone e lo spicchio di aglio per ottenere l’hummus. Infine, sala a piacere.

Riscalda il forno ventilato a 250 °C e, una volta caldo, inforna la Pinsa Pinsami. Passati 5 minuti, estraila dal forno e spalmaci sopra un velo di hummus. Una volta preparato il letto, unisci i carciofi e le scaglie di valeriana.

Fatto l’ultimo passaggio, è l’ora di gustarti la Pinsa SuperVeg!

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale primaverile?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.