4,4 /5

Pinsa tartine guacamole e salmone

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5-6 Minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Classica
  • 1 avocado maturo
  • Succo di mezzo lime
  • ½ cipolla
  • Sale
  • Tabasco
  • 80 g di salmone affumicato
  • Aneto

Preparazione

Esistono tante ricette con guacamole e salmone, alcune perfette per il Natale.

Le tartine sono un antipasto tipico del pranzo di natale. Una combinazione di diversi ingredienti, a volte particolari, dai sapori più diversi a quelli più tradizionali. Per sorprendere tutti abbiamo pensato ad una rivisitazione moderna utilizzando la pinsa unita al guacamole e al salmone. Bastano pochi minuti per preparare un semplice antipasto, non solo delizioso ma anche bello da vedere.

Vediamo il procedimento:

Per preparare la salsa guacamole, dopo aver rimosso la buccia e il seme, schiaccia la polpa dell’avocado per ottenere una crema, aggiungendo il succo di lime, il sale e qualche goccia di tabasco. Poi aggiungi la cipolla tritata finemente. Per un risultato più veloce e omogeneo puoi utilizzare un frullatore.

Prepara la base Pinsa come più preferisci:

  • Cottura in forno: prendi la base pinsa Pinsami e condisci con una goccia di olio. Inforna in forno ventilato preriscaldato per 5 minuti.
  • Cottura in friggitrice ad aria: inserisci la base pinsa Pinsami nel cestello con la base rivolta verso il basso, senza carta da forno o stagnola, e imposta la friggitrice ad aria a 200°C per 3 minuti. Ripeti la stessa procedura, girandola dall’altro lato, e imposta a 200°C per 2 minuti.

Quando la pinsa sarà pronta puoi iniziare a farcirla. Basta stendere la salsa guacamole, aggiungere il salmone e completa con qualche rametto di aneto.

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