Pinsa Terra e Mare

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 15 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 4 minuti
  • Pinsa Classica Pinsami
  • Mozzarella a julienne
  • Patata
  • Carpaccio di polipo
  • Patata Viola
  • Zeste di limone
  • Olio extra vergine di oliva
  • Aneto fresco

La Pinsa Terra e Mare coniuga il carpaccio di polipo, la patata viola e l’aneto per le occasioni più importanti: non solo i suoi colori cattureranno gli sguardi incuriositi dei tuoi ospiti, ma conquisterai tutti i palati con la sua consistenza!

 

Inizia con la preparazione dei condimenti: fai bollire le patate viola e gialle con la buccia in acqua bollente fino a completa cottura.

Una volta cotte lasciale raffreddare e successivamente sbucciale in un due recipienti differenti. Condisci le patate gialle e viola con sale e pepe e mescola fino ad ottenere una consistenza cremosa, lascia le patate viola con una consistenza più dura.

Distribuisci la mozzarella sulla base Pinsa Pinsami e con l’aiuto di uno schiacciapatate o una sacca a poche ricopri la base con la crema di patate gialle e viola. Aggiungi un filo di olio extra vergine di oliva e inforna per 5 minuti a 250 °C.

All’uscita completa con il carpaccio di polpo, le quenelle di patata viola, l’aneto, le zeste di limone e un filo di olio extra vergine di oliva.

La Pinsa Terra e Mare è pronta per la tavola!

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale estivo?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.