Pinsa Tricolore

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 3 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 4 minuti
  • Pinsa Classica Pinsami
  • Mozzarella julienne
  • Bietola viola saltata
  • Baccala mantecato
  • Pomodorino pelato a filetti
  • Frutto del cappero
  • Olio extra vergine di oliva

Con questa ricetta gourmet, gusterai tutti i sapori del tricolore e sorprenderai i tuoi commensali! Grazie alla base Pinsa Pinsami, in pochissimi minuti avrai pronto un piatto sfiziosissimo che lascerà tutti a bocca aperta!

 

Distribuisci la mozzarella julienne sulla Pinsa Pinsami ed infornare per 4 minuti nel forno preriscaldato a 250 °C.

In uscita aggiungere la bieta viola saltata, il baccalà mantecato, i pomodorini pelati a filetti ed il frutto del cappero.

La Pinsa Tricolore è pronta per essere servita!

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale primaverile?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.