Hai mai provato il sapore dolce della zucca sopra la Pinsa Pinsami? La PinsHalloween ti farà scoprire questa nuova improbabile accoppiata!
1) Prendi la zucca, tagliala ed elimina sia la buccia esterna che i semi interni, una volta ricavata la polpa tagliatela a cubetti.
2) Trasferisci i cubetti di zucca su una padella leggermente oleata e lasciali soffriggere fino a che la zucca non avrà preso colore e cominciato ad ammorbidirsi.
3) Una volta che i cubetti di zucca sono pronti, trasferiscili in un recipiente e crea una crema con l’aiuto di un frullatore o un mixer a immersione.
4) Prendi la Pinsa Pinsami e ricopri la base con la crema di zucca a temperatura ambiente. Dopodiché distribuisci la mozzarella e la salsiccia cruda spezzettandole a piacere sulla Pinsa Pinsami.
5) Una volta condita, inforna la Pinsa Pinsami in un forno ventilato per 5 minuti a 250 °C. Ecco pronta la tua PinsHalloween, buona da far paura!