Difficoltà: bassa

Pinsami ricette

Tempo di preparazione: 15 minuti

Pinsami ricette

Tempo di cottura: 5 minuti

Pinsa Classica PINSAMI
¼ di zucca
Mozzarella

Salsiccia
Olio Evo

Come ogni tradizione che si rispetti, quest’anno abbiamo realizzato la PinsHalloween. Segui questi passaggi per realizzarla!
Prendi la zucca, tagliala a fette ed elimina sia la buccia esterna che i semi interni; una volta ricavata la polpa tagliatela a cubetti. Trasferisci i cubetti di zucca su una padella leggermente oliata e lasciali soffriggere fino a che la zucca non avrà preso colore e cominciato ad ammorbidirsi. Una volta che i cubetti di zucca sono pronti, trasferiscili in un recipiente e crea una crema con l’aiuto di un frullatore o un mixer a immersione.

Prendi la pinsa e ricopri la base con la crema di zucca a temperatura ambiente. Dopodichè distribuisci la mozzarella e la salsiccia cruda spezzettandole a piacere sulla pinsa.

Una volta condita, inforna la pinsa Pinsami in un forno ventilato per 5 minuti a 250°.
Et voilà, la tua Pinsa, buona da paura, è pronta!

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo