Pinsa Strudel

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 5 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • Pinsa PINSAMI
  • Impasto strudel ( mele golden, uvetta, cannella, zucchero, pinoli tostati)
  • Mele fuji
  • Zucchero di canna
  • Zucchero a velo
  • Zeste di limone
  • Amaretti

Hai mai pensato all’abbinamento Strudel con la Pinsa, cioè la classica ricetta dolce con Mele? Con Pinsami è un gioco da ragazzi perché semplice e rapida da preparare!
Ma cos’è prima di tutto lo Strudel?
Lo Strudel è un dolce tipo del Trentino Alto Adige dal gusto squisito grazie al suo ripieno composto di mele, uvetta e pinoli aromatizzato alla cannella! Che bontà!
Se non lo hai ancora provato direi che è il momento di testare la versione con la Pinsa!

Come si prepara la Ricetta Pinsa Strudel?
Inizia con il creare l’impasto dello strudel, successivamente aggiungilo sulla Pinsa con  le mele golgen tagliate a cubetti, l’uvetta, la cannella, un po’ di zucchero e pinoli tostati. Dopo di che disponi le fette della mela fuji tagliata a metà, cospargi un po’ di zucchero di canna e inforna per 5 minuti. In uscita distribuisci gli amaretti, una spolverata di zucchero a velo e per completare le zeste di limone.

Siamo sicuri che ti innamorerai al primo morso, è un dolce facile e veloce da preparare!

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo