5 /5

Pinsa Strudel

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • Pinsa Classica Pinsami
  • Impasto strudel (mele golden, uvetta, cannella, zucchero, pinoli tostati)
  • Mele fuji
  • Amaretti
  • Zucchero di canna
  • Zucchero a velo
  • Zeste di limone

Preparazione

Lo Strudel, il tipico dolce di montagna a base di mele e cannella… Chi si sarebbe aspettato che una ricetta così semplice, di umili origini, sarebbe diventata quasi un simbolo della cucina Alpina? Per onorare questa antica ricetta, ti proponiamo la Pinsa Strudel, semplice e veloce da fare per chi non vuole mai rinunciare al sapore della montagna!

Iniziamo:

1) Inizia con il creare il ripieno dello strudel, dopo aggiungilo alla Pinsa Pinsami con le mele golden a cubetti, l’uvetta, la cannella, un po’ di zucchero e pinoli tostati.
2) Dopo di che disponi le fette di mela Fuji tagliata a metà, cospargi un po’ di zucchero di canna e inforna per 5 minuti a 250 °C.
3) In uscita distribuisci gli amaretti, da una spolverata di zucchero a velo e completa con le Zeste di Limone.

Di sicuro ti innamorerai al primo morso, è l’effetto della Pinsa Strudel!

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE