Lo Strudel, il tipico dolce di montagna a base di mele e cannella… Chi si sarebbe aspettato che una ricetta così semplice, di umili origini, sarebbe diventata quasi un simbolo della cucina Alpina? Per onorare questa antica ricetta, ti proponiamo la Pinsa Strudel, semplice e veloce da fare per chi non vuole mai rinunciare al sapore della montagna!
Iniziamo:
1) Inizia con il creare il ripieno dello strudel, dopo aggiungilo alla Pinsa Pinsami con le mele golden a cubetti, l’uvetta, la cannella, un po’ di zucchero e pinoli tostati.
2) Dopo di che disponi le fette di mela Fuji tagliata a metà, cospargi un po’ di zucchero di canna e inforna per 5 minuti a 250 °C.
3) In uscita distribuisci gli amaretti, da una spolverata di zucchero a velo e completa con le Zeste di Limone.
Di sicuro ti innamorerai al primo morso, è l’effetto della Pinsa Strudel!