Difficoltà: bassa

Pinsami ricette

Tempo di preparazione: 5 minuti

Pinsami ricette

Tempo di cottura: 5 minuti

Pinsa PINSAMI
Impasto strudel ( mele golden, uvetta, cannella, zucchero, pinoli tostati)
Mele fuji

Zucchero di canna
Zucchero a velo
Zeste di limone
Amaretti

Hai mai pensato all’abbinamento Strudel con la Pinsa, cioè la classica ricetta dolce con Mele? Con Pinsami è un gioco da ragazzi perché semplice e rapida da preparare!
Ma cos’è prima di tutto lo Strudel?
Lo Strudel è un dolce tipo del Trentino Alto Adige dal gusto squisito grazie al suo ripieno composto di mele, uvetta e pinoli aromatizzato alla cannella! Che bontà!
Se non lo hai ancora provato direi che è il momento di testare la versione con la Pinsa!

Come si prepara la Ricetta Pinsa Strudel?
Inizia con il creare l’impasto dello strudel, direttamente sulla Pinsa, aggiungendo le mele golgen tagliate a cubetti, uvetta, cannella, un po’ di zucchero e pinoli tostati. Successivamente disponi le fette della mela fuji tagliata a metà, cospargi un po’ di zucchero di canna. Inforna per 5 minuti. In uscita distribuisci gli amaretti, una spolverata di zucchero a velo e per completare le zeste di limone.

Siamo sicuri che ti innamorerai al primo morso, è un dolce facile e veloce da preparare!

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo