Cosa mangiare a colazione: un’idea con la Pinsa

Sei di fretta? Vai subito al sodo!

Pinsa a colazione? Vediamo quale preparare!

La Pinsa romana ormai non manca più nelle nostre tavole, così facile e veloce da preparare che ogni occasione è buona per gustarla: a cena, a pranzo, per un aperitivo sfizioso… Ma hai mai pensato a prepararla per colazione?

Ti sembrerà un’idea strana ma con la Pinsa di Pinsami puoi dare sfogo alla tua creatività e prepararla con qualsiasi ingrediente ti capiti e… in qualsiasi momento.
Ad esempio? Per una colazione diversa dal solito!

La colazione è uno dei pasti più importanti della giornata, quante volte lo avrai sentito dire!

C’è chi preferisce il dolce, chi il salato ed a chi basta semplicemente una tazza di caffè. Ma sapevi che puoi creare qualcosa di originale, in alternativa al classico cornetto/toast o fette biscottate e marmellata? E soprattutto in pochissimo tempo?

Da oggi, con la nostra Pinsa Bigusto, potrai mettere d’accordo tutti di prima mattina con un’idea per una prima colazione dolce e salata.

Prova la nostra ricetta, pronta in 5 minuti, e vedrai che il tuo primo pasto della giornata prenderà un’altra piega e sarà un piacevole risveglio pieno di gusto e di energia per iniziare la giornata al meglio.

Ora non hai più scuse per saltare la colazione. Passiamo all’azione!

Questi è solo un consiglio, con Pinsami puoi condire la pinsa con centinaia di abbinamenti diversi.

Pinsa Colazione Bigusto

Ingredienti per Pinsa dolce:

1 base Pinsa Integrale Pinsami
200 g di ricotta
100 g di marmellata con mirtilli
Mandorle a scaglie

Ingredienti per Pinsa salata:

1 base Pinsa Integrale Pinsami
100 g di provola dolce a fette
100 g di prosciutto cotto
1 rametto di rosmarino
Pepe nero

Preparazione:

1) Cuoci la Pinsa in forno caldo a 250° per 5 minuti. Una volta cotta, dividila a metà tagliandola.
2) Spalma una metà con la ricotta e la marmellata e cospargi con le mandorle tostate.
3) Sulla seconda metà, distribuisci le fette di provola e il prosciutto cotto.
4) Cospargi con il rosmarino tritato e a piacere con del pepe nero.

Se ti è piaciuta questa proposta alternativa,  scopri altre ricette ideate per ogni gusto!
Ne hai qualcuna da proporci? Scatta la tua Pinsa e condividila sui social con #cipinsoio e @Pinsami_italia.

Buona colazione!

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario natalizio?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.