AperiPinsa Taggiasca

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 5 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • Base Pinsa Pinsami classica
  • Salsa di pomodoro
  • Olio
  • Stracciatella
  • Acciughe
  • Olive taggiasche
  • Capperi
  • Origano

Quali sono le componenti immancabili di un classico aperitivo? Buona compagnia, il proprio drink di fiducia e qualche oliva da stuzzicare l’appetito. L’AperiPinsa Taggiasca porterà ad un altro livello il tuo aperitivo dando un tocco gourmet!

 

Inizia col prendere la base Pinsa Pinsami e falla riposare fuori frigo finché non è a temperatura ambiente, poi aggiungi la salsa di pomodoro e condisci con un filo d’olio.

Metti la Pinsa Pinsami in forno ventilato, sulla griglia, per 5 minuti a 250°.  Se usi il forno statico consigliamo 1 o 2 minuti in più per la cottura.

Una volta pronta, tagliala in piccole porzioni e per ciascuna porzione aggiungi la stracciatella, le acciughe e le olive. Successivamente i capperi, un pizzico di origano e per concludere un filo d’olio.

Et voilà, la tua AperiPinsa Taggiasca è pronta in soli 5 minuti!

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo