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AperiPinsa Taggiasca

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • Base Pinsa Pinsami classica
  • Salsa di pomodoro
  • Olio
  • Stracciatella
  • Acciughe
  • Olive taggiasche
  • Capperi
  • Origano

Preparazione

Quali sono le componenti immancabili di un classico aperitivo? Buona compagnia, il proprio drink di fiducia e qualche oliva da stuzzicare l’appetito. L’AperiPinsa Taggiasca porterà ad un altro livello il tuo aperitivo dando un tocco gourmet!

1) Inizia col prendere la base Pinsa e falla riposare fuori frigo finché non è a temperatura ambiente, poi aggiungi la salsa di pomodoro e condisci con un filo d’olio.
2) Inforna la Pinsa Pinsami nel forno preriscaldato in modalità ventilato per 5 minuti a 250°C. Se usi il forno statico consigliamo 1 o 2 minuti in più per la cottura.
3) Una volta pronta, tagliala in piccole porzioni e per ciascuna porzione aggiungi la stracciatella, le acciughe e le olive. Successivamente i capperi, un pizzico di origano e per concludere un filo d’olio.

Et voilà, la tua AperiPinsa Taggiasca è pronta in soli 5 minuti!

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