Quali sono le componenti immancabili di un classico aperitivo? Buona compagnia, il proprio drink di fiducia e qualche oliva da stuzzicare l’appetito. L’AperiPinsa Taggiasca porterà ad un altro livello il tuo aperitivo dando un tocco gourmet!
1) Inizia col prendere la base Pinsa e falla riposare fuori frigo finché non è a temperatura ambiente, poi aggiungi la salsa di pomodoro e condisci con un filo d’olio.
2) Inforna la Pinsa Pinsami nel forno preriscaldato in modalità ventilato per 5 minuti a 250°C. Se usi il forno statico consigliamo 1 o 2 minuti in più per la cottura.
3) Una volta pronta, tagliala in piccole porzioni e per ciascuna porzione aggiungi la stracciatella, le acciughe e le olive. Successivamente i capperi, un pizzico di origano e per concludere un filo d’olio.
Et voilà, la tua AperiPinsa Taggiasca è pronta in soli 5 minuti!