5 /5

Insalata autunnale con grissini di Pinsa

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 6 minuti

Ingredienti

  • 2 Mini Pinse Pinsami
  • Olio Extravergine d'oliva
  • Semi di sesami misti
  • 1 Spicchio di Cavolo Viola
  • 1 Spicchio di Cavolo Cappuccio
  • 1 Carota
  • 4 Ravanelli
  • 2 Cucchiai di Noci Pecan
  • 150g di Fiocchi di Latte
  • Per il dressing:
  • 3 Cucchiai di Olio Extravergine d'oliva
  • 1 Cucchiaio di Aceto di Mele
  • 1 Cucchiaino di Senape in Grani
  • 1 Cucchiaino di Miele
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Una ricetta fatta di croccanti e gustosi ingredienti che si sposano alla perfezione con i grissini di Pinsa! Fragranza e freschezza si incontrano per creare il vostro piatto autunnale preferito.

Preparazione:

Taglia la Pinsa a strisce nel senso della lunghezza. Disponile su una leccarda rivestita di carta da forno, irrora con un filo di olio e cospargi con i semi di sesamo. Cuoci in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 6 minuti. Nel frattempo taglia finemente i cavoli, pela la carota, tagliala a strisce e affetta a rondelle i ravanelli. Trasferisci le verdure nella ciotola, aggiungi le noci e i fiocchi di latte. Emulsiona gli ingredienti per il dressing e condisci l’insalata. Servi con i grissini di Pinsa.

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE