Insalata autunnale con grissini di Pinsa

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 6 minuti
  • 2 Mini Pinse Pinsami
  • Olio Extravergine d'oliva
  • Semi di sesami misti
  • 1 Spicchio di Cavolo Viola
  • 1 Spicchio di Cavolo Cappuccio
  • 1 Carota
  • 4 Ravanelli
  • 2 Cucchiai di Noci Pecan
  • 150g di Fiocchi di Latte
  • Per il dressing:
  • 3 Cucchiai di Olio Extravergine d'oliva
  • 1 Cucchiaio di Aceto di Mele
  • 1 Cucchiaino di Senape in Grani
  • 1 Cucchiaino di Miele
  • Sale
  • Pepe

Una ricetta fatta di croccanti e gustosi ingredienti che si sposano alla perfezione con i grissini di Pinsa! Fragranza e freschezza si incontrano per creare il vostro piatto autunnale preferito.

Preparazione:

Taglia la Pinsa a strisce nel senso della lunghezza. Disponile su una leccarda rivestita di carta da forno, irrora con un filo di olio e cospargi con i semi di sesamo. Cuoci in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 6 minuti. Nel frattempo taglia finemente i cavoli, pela la carota, tagliala a strisce e affetta a rondelle i ravanelli. Trasferisci le verdure nella ciotola, aggiungi le noci e i fiocchi di latte. Emulsiona gli ingredienti per il dressing e condisci l’insalata. Servi con i grissini di Pinsa.

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale primaverile?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.