Pinsa Avo-Rapa

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 20 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • Pinsa Classica PINSAMI
  • Sedano Rapa
  • Barbabietola
  • Pepe Rosa in grani
  • Germogli di soia
  • Per l’hummus di avocado:
  • Avocado
  • Limone
  • Tahina
  • Ceci precotti
  • Aglio
  • Semi di sesamo
  • Olio EVO

Cerchi una ricetta gustosa, leggera e coloratissima? Prova la nostra adorata Pinsa Avo-Rapa!

 

Inizia preparando l’hummus: denocciola, pela e taglia l’avocado a cubetti. Una volta pronto, prendi il mixer e versaci l’avocado a cubetti insieme ai ceci precotti e scolati. Poi aggiungi l’aglio sbucciato, la tahina e il succo di un limone filtrato. Sale e pepe a piacere.

Per ultimo versa l’olio e aziona il mixer a velocità media, frullando fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi. Ora che è pronto, trasferisci l’hummus di avocado in una ciotola aggiungendo un pizzico di semi bianchi e neri.

Prendi la base Pinsa Pinsami e infornala in un forno ventilato per 5 minuti a 250°. Mentre cuoce, prendi un sedano rapa e una barbabietola precedentemente lavati e spellati e tagliane fette sottili e rotonde.

Una volta cotta la pinsa, sfornala e spalmaci sopra un letto di hummus di avocado. Su questo, vai a mettere le fette sottili di barbabietola e sedano rapa. Completa il tutto con una spolverata a piacere di grani di pepe rosa e germogli di soia.

Finita la guarnizione, è pronta la vostra Pinsa Avo-Rapa!