Difficoltà: bassa

Pinsami ricette

Tempo di preparazione: 20 minuti

Pinsami ricette

Tempo di cottura: 5 minuti

Pinsa Classica PINSAMI
Sedano Rapa
Barbabietola
Pepe Rosa in grani
Germogli di soia

Per l’hummus di avocado:
Avocado
Limone
Tahina
Ceci precotti
Aglio
Semi di sesamo
Olio EVO

Cerchi una ricetta gustosa, leggera e coloratissima? Prova la nostra adorata Pinsa Avo-Rapa!

Comincia preparando l’hummus: denocciola, pela e taglia l’avocado a cubetti.
Una volta pronto, prendi il mixer e versaci l’avocado a cubetti insieme ai ceci precotti e scolati. Poi aggiungi l’aglio sbucciato, la tahina e il succo di un limone filtrato. Sale e pepe a piacere.

Per ultimo versa l’olio e aziona il mixer a velocità media, frullando fino a ottenere una crema liscia e senza grumi. Ora che è pronto, trasferisci l’hummus di avocado in una ciotola aggiungendo un pizzico di semi di sesamo bianchi e neri.

Prendi la base pinsa Pinsami e infornala in un forno ventilato per 5 minuti a 250°.
Mentre cuoce, prendi un sedano rapa e una barbabietola precedentemente lavati e spellati e tagliane fette sottili e rotonde.

Una volta cotta la pinsa, sfornala e spalmaci sopra un letto di hummus di avocado. Su questo, vai a mettere le fette sottili di barbabietola e sedano rapa. Completa il tutto con una spolverata a piacere di grani di pepe rosa e germogli di soia.