Cerchi una ricetta gustosa, leggera e coloratissima? Prova la nostra adorata Pinsa Avo-Rapa!
Inizia preparando l’hummus: denocciola, pela e taglia l’avocado a cubetti. Una volta pronto, prendi il mixer e versaci l’avocado a cubetti insieme ai ceci precotti e scolati. Poi aggiungi l’aglio sbucciato, la tahina e il succo di un limone filtrato. Aggiungi sale e pepe a piacere.
Per ultimo versa l’olio e aziona il mixer a velocità media, frullando fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi. Ora che è pronto, trasferisci l’hummus di avocado in una ciotola aggiungendo un pizzico di semi di sesamo.
Prendi la base Pinsa Pinsami e infornala in un forno ventilato per 5 minuti a 250 °C. Mentre cuoce, prendi un sedano rapa e una barbabietola precedentemente lavati e spellati e tagliane fette sottili e rotonde.
Una volta cotta la Pinsa, sfornala e spalmaci sopra un letto di hummus di avocado, le fette sottili di barbabietola e sedano rapa. Completa il tutto con una spolverata a piacere di grani di pepe rosa e germogli di soia.
Finita la guarnizione, è pronta la vostra Pinsa Avo-Rapa!