Pinsa avocado e verdure

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
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Tempo di cottura: 5 minuti
  • Base pinsa Pinsami
  • Avocado maturo
  • Limone
  • Verdure miste (ravanelli, carote baby, barbabietola)
  • Germogli in foglia
  • Maggiorana
  • Fiori vari
  • Olio di oliva extravergine
  • Sale
  • Pepe rosa

Un pizzico di fantasia e la magia è pronta a tavola! Una ricetta pratica e fit per mantenersi leggeri ma senza rinunciare al gusto 😋

Pela l’avocado e taglia la polpa a tocchetti riunendola in un bicchiere da minipimer. Aggiungi il succo di mezzo limone, due cucchiai di olio e un pizzico di sale.
Frulla per amalgamare il tutto e metti la crema in una sac a poche.

Pulisci le verdure e tagliale a fettine sottili e condisci con un pizzico di sale, qualche goccia di succo di limone e bacche di pepe rosa. Lascia marinare per 5 minuti.

Disponi le verdure alternandole in modo. Cuoci la pinsa in forno caldo a 250° per 5 minuti. Una volta cotta, decora con crema di avocado a ciuffetti, germogli e petali di fiori.

Una Pinsa esotica da preparare come piatto originale!