Pinsa avocado e verdure

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • Avocado maturo
  • Limone
  • Verdure miste (ravanelli, carote baby, barbabietola)
  • Germogli in foglia
  • Maggiorana
  • Fiori eduli
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe rosa

Un pizzico di fantasia e la magia è pronta a tavola! Una ricetta pratica e fit per mantenersi leggeri ma senza rinunciare al gusto!

 

Pela l’avocado e taglia la polpa a tocchetti riunendola in un bicchiere da minipimer. Aggiungi il succo di mezzo limone, due cucchiai di olio ed un pizzico di sale. Frulla per amalgamare il tutto e metti la crema in una sac a poche.

Pulisci le verdure e tagliale a fettine sottili e condisci con un pizzico di sale, qualche goccia di succo di limone e bacche di pepe rosa. Lascia marinare il tutto per 5 minuti.

Disponi le verdure alternandole, poi cuoci la Pinsa Pinsami in forno caldo a 250 °C per 5 minuti. Una volta cotta, decora con la crema di avocado, germogli in foglia, maggiorana e petali di fiori eduli.

Nessuno batte in originalità la Pinsa Avocado e Verdure!

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario natalizio?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.