Pinsa avocado e verdure

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • Base pinsa Pinsami
  • Avocado maturo
  • Limone
  • Verdure miste (ravanelli, carote baby, barbabietola)
  • Germogli in foglia
  • Maggiorana
  • Fiori vari
  • Olio di oliva extravergine
  • Sale
  • Pepe rosa

Un pizzico di fantasia e la magia è pronta a tavola! Una ricetta pratica e fit per mantenersi leggeri ma senza rinunciare al gusto!

 

Pela l’avocado e taglia la polpa a tocchetti riunendola in un bicchiere da minipimer. Aggiungi il succo di mezzo limone, due cucchiai di olio ed un pizzico di sale. Frulla per amalgamare il tutto e metti la crema in una sac a poche.

Pulisci le verdure e tagliale a fettine sottili e condisci con un pizzico di sale, qualche goccia di succo di limone e bacche di pepe rosa. Lascia marinare il tutto per 5 minuti.

Disponi le verdure alternandole, poi cuoci la Pinsa Pinsami in forno caldo a 250° per 5 minuti. Una volta cotta, decora con la crema di avocado a ciuffetti, germogli e petali di fiori.

Nessuno batte in originalità la Pinsa Avocado e Verdure!