5 /5

Pinsa avocado e verdure

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • Avocado maturo
  • Limone
  • Verdure miste (ravanelli, carote baby, barbabietola)
  • Germogli in foglia
  • Maggiorana
  • Fiori eduli
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe rosa

Preparazione

Un pizzico di fantasia e la magia è pronta a tavola! Una ricetta pratica e fit per mantenersi leggeri ma senza rinunciare al gusto!

 

Pela l’avocado e taglia la polpa a tocchetti riunendola in un bicchiere da minipimer. Aggiungi il succo di mezzo limone, due cucchiai di olio ed un pizzico di sale. Frulla per amalgamare il tutto e metti la crema in una sac a poche.

Pulisci le verdure e tagliale a fettine sottili e condisci con un pizzico di sale, qualche goccia di succo di limone e bacche di pepe rosa. Lascia marinare il tutto per 5 minuti.

Disponi le verdure alternandole, poi cuoci la Pinsa Pinsami in forno caldo a 250 °C per 5 minuti. Una volta cotta, decora con la crema di avocado, germogli in foglia, maggiorana e petali di fiori eduli.

Nessuno batte in originalità la Pinsa Avocado e Verdure!

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE