Pinsa Beef

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 15 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • Pinsa Classica Pinsami
  • Mozzarella
  • Insalatina croccante
  • Cipolla di Tropea
  • Roast Beef
  • Salsa tonnata
  • Frutto del cappero
  • Olio extra vergine di oliva

Siamo abituati a vedere come il roast Beef come un piatto principale, ma cosa succede se proviamo a unirlo ad altri ingredienti? La ricetta della Pinsa Beef risponderà a questa domanda e, se darai una chance a questa ricetta originale, chiarirà ogni tuo dubbio, ecco come:

 

Distribuisci la mozzarella sulla base Pinsa Pinsami ed inforna per 5 minuti in forno ventilato a 250 °C.

In uscita aggiungi l’insalatina già condita con sale e olio, la cipolla di tropea, il roastbeef, la salsa e completa col frutto del cappero ed un filo di olio extra vergine di oliva.

Buon appetito con la tua Pinsa Beef!

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale invernale?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.