Il Club Sandwich, è uno dei toast più famosi in America, ma con la Pinsa al posto del pane, sarà ancora più gustoso in questa variante italiana. Questa versione è ideale per brunch e aperitivi, poiché è sia sfiziosa che pratica da preparare. La Pinsa, con la sua leggerezza e croccantezza, dona una sapore unico al classico Club Sandwich, rendendo questo piatto ancora più appetitoso.
Ora scopri come preparare il Pinsa Club Sandwich:
- Cuoci in padella il petto di tacchino con un filo di olio e un rametto di rosmarino.
- A fine cottura, aggiungi il cheddar sulla carne e copri in modo da farlo fondere.
- Fai sfrigolare il bacon in una padella senza condimenti e fai asciugare su carta assorbente.
- Taglia la Pinsa in due quadrati e cuocili nel tostapane per 3-4 minuti.
- Spalma il lato interno di entrambi con la maionese, farcisci con la lattuga, i pomodori, il bacon, il ketchup, il tacchino, altra lattuga e chiudi con l’altro pezzo di Pinsa. Infilza con uno stecchino e servi.
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