Pinsa Club sandwich

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 8 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 3 minuti
  • 1 Mini Pinsa Pinsami
  • Maionese q.b.
  • Ketchup q.b.
  • 2 fettine di petto di tacchino
  • Rosmarino q.b.
  • 4 fette di bacon affumicato
  • 2 foglie di insalata iceberg
  • 5 pomodori secchi sott’olio
  • 2 fette di cheddar
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Il Club Sandwich, è uno dei toast più famosi in America, ma con la Pinsa al posto del pane, sarà ancora più gustoso in questa variante italiana. Questa versione è ideale per brunch e aperitivi, poiché è sia sfiziosa che pratica da preparare. La Pinsa, con la sua leggerezza e croccantezza, dona una sapore unico al classico Club Sandwich, rendendo questo piatto ancora più appetitoso.

Ora scopri come preparare il Pinsa Club Sandwich: 

  1. Cuoci in padella il petto di tacchino con un filo di olio e un rametto di rosmarino.
  2. A fine cottura, aggiungi il cheddar sulla carne e copri in modo da farlo fondere.
  3. Fai sfrigolare il bacon in una padella senza condimenti e fai asciugare su carta assorbente.
  4. Taglia la Pinsa in due quadrati e cuocili nel tostapane per 3-4 minuti.
  5. Spalma il lato interno di entrambi con la maionese, farcisci con la lattuga, i pomodori, il bacon, il ketchup, il tacchino, altra lattuga e chiudi con l’altro pezzo di Pinsa. Infilza con uno stecchino e servi.

E se desideri scoprire altre ricette sfiziose con la Pinsa puoi visitare la nostra pagina ricette dedicata.

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale invernale?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.