1) Condisci la pinsa con un filo di olio e un pizzico di sale.
2) Fai cuocere la pinsa per 5-6 minuti in forno ventilato preriscaldato a 250°C. Ricava le zeste del limone e tieni da parte, spremi il succo.
3) Versa nella brocca del frullatore i piselli, tranne un cucchiaio, 5-6 foglie di menta, il succo di limone, un pizzico di sale e un filo di olio. Frulla in crema omogenea.
4) Sforna la pinsa, fai stemperare e rivesti con la crema di piselli.
5) Aggiungi i piselli tenuti da parte, la feta sbriciolata, il salame, il peperoncino e le zeste di limone.
Pinsa con Crema di piselli, Feta, Salame e Peperoncino in fiocchi
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
- 1 Pinsa Classica
- 50g di Feta
- 6 Fette di Salame di Felino IGP
- Peperoncino in Fiocchi
- Per la crema di piselli:
- 240g di pisellini primavera in scatola
- 10 Foglie di menta
- 1/2 Limone non trattato, succo e zeste per guarnire
- Olio Extravergine d'oliva
- Sale