Le erbette hanno nomi diversi in base alla regione in cui ci troviamo come bieta o bietola da taglio. A volte sono confuse con gli spinaci, ma le erbette non mancano mai nelle nostre cucine. Infatti il loro sapore delicato e deciso si abbina perfettamente a formaggi, ma sono deliziose anche da sole accompagnate da un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
Benedetta le ha preparate proprio in questo modo per la ricetta con Pinsami. Scopri qui la preparazione:
In una padella versa un po’ di olio extra vergine d’oliva, fai scaldare appena e poi aggiungi l’aglio a pezzi e il peperoncino.
Unisci le erbette lessate e strizzate e ripassale per qualche minuto.
Prendi la base Pinsa Pinsami e distribuisci sopra i pomodorini tagliati a pezzetti. Aggiungi anche la mozzarella fiordilatte a pezzi e poi inforna in forno preriscaldato a 250 °C per 5 minuti.
Sforna la Pinsa e aggiungi le erbette ripassate e infine del parmigiano a scaglie.