Golosa scamorza filante e croccanti fiori di zucca pastellati sono il delizioso condimento di queste Mini Pinse. I fiori di zucca, dal gusto delicato, sono un ingrediente versatile che può essere utilizzato per numerose ricette.
Scopri la preparazione della nostra Pinsa con i fiori di zucca:
- Grattugia la scamorza con una grattugia a fori larghi.
- Farcisci le Pinse e cuoci in padella per un paio di minuti, copri e prosegui la cottura per altri 4 minuti a fuoco moderato finché la scamorza si sarà fusa.
- Rimuovi i pistilli dai fiori di zucca.
- Prepara la pastella miscelando un bicchiere di farina, un pizzico di sale, una macinata di pepe, il prezzemolo tritato e la birra fino ad ottenere una pastella liscia e non troppo densa.
- Immergi i fiori nella pastella per rivestirli uniformemente, fai scolare l’eccesso e friggi in olio caldo fino a doratura. Una volta cotti scola su carta assorbente.
- Disponi la Pinsa sul tagliere e aggiungi i fiori fritti e qualche alice arrotolata. Prima di servire guarnisci con il prezzemolo.
Una Pinsa dal gusto unico e delicato che una volta scoperta non potrai più farne a meno!
Scopri tutte le nostre preparazioni nella nostra pagina ricette!