4,5 /5

Pinsa con Ricotta, Fiori di zucca, Speck ed Erba cipollina

Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Integrale
  • 250g di Ricotta
  • 1 Fiordilatte
  • 5-6 Fiori di zucca
  • 60g di Speck a Listarelle
  • Erba cipollina
  • Olio Extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

1) Elimina il picciolo interno dei fiori, lavali e asciugali.
2) Rivesti la pinsa con la ricotta, aggiungi il fiordilatte a dadini e i fiori di zucca. Irrora con un filo di olio e un pizzico di sale.
3) Fai cuocere per 5-6 minuti in forno ventilato preriscaldato a 250°C.
4) Nel frattempo fai tostare lo speck in una padella calda e tieni da parte.
5) Sforna la pinsa e ultima con lo speck e l’erba cipollina tritata.

4,5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE