1) Elimina il picciolo interno dei fiori, lavali e asciugali.
2) Rivesti la pinsa con la ricotta, aggiungi il fiordilatte a dadini e i fiori di zucca. Irrora con un filo di olio e un pizzico di sale.
3) Fai cuocere per 5-6 minuti in forno ventilato preriscaldato a 250°C.
4) Nel frattempo fai tostare lo speck in una padella calda e tieni da parte.
5) Sforna la pinsa e ultima con lo speck e l’erba cipollina tritata.
Pinsa con Ricotta, Fiori di zucca, Speck ed Erba cipollina
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
- 1 Pinsa Integrale
- 250g di Ricotta
- 1 Fiordilatte
- 5-6 Fiori di zucca
- 60g di Speck a Listarelle
- Erba cipollina
- Olio Extravergine d'oliva
- Sale