3,2 /5

Pinsa con Ricotta, Radicchio e Uvetta

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 6 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 250g di Ricotta
  • 1 Radicchio
  • 2 Cucchiai di Uvetta
  • 40g di Nocciole
  • Olio Extravergine d'oliva
  • Maggiorana
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Pinsa leggera e raffinata con una soffice farcitura di ricotta, radicchio croccante e uvetta dolce. Ideale per un pranzo leggero o un aperitivo chic.

1) In una padella fai scaldare un filo di olio, aggiungi il radicchio tagliato a strisce, qualche rametto di maggiorana, il sale e il pepe.
2) Fai appassire per qualche minuto, dopodiché aggiungi le nocciole, le uvette e fai insaporire per altri 2 minuti.
3) Fai cuocere la Pinsa in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 5-6 minuti.
4) Nel frattempo, lavora la ricotta con il sale e il pepe. Sforna la Pinsa e rivesti con la crema appena ottenuta.
5) Aggiungi il radicchio e ultima con qualche rametto di maggiorana e una macinata di pepe.

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