4,5 /5

Pinsa dell'estate 2022

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 12 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 100 ml di passata di pomodori salata
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 10-15 olive taggiasche
  • 80 g di speck
  • Origano q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Ecco la Pinsa Estate 2022, con pomodori, peperoni e olive taggiasche, è perfetta da gustare di sera in buona compagnia. Una volta completati gli step descritti, potrai assaggiare il sapore dell’estate Pinsami 2022!

 

Taglia a metà i peperoni nel senso della lunghezza. Disponi su una leccarda con l’interno verso il basso ed inforna in forno ventilato a 250 °C per 15-20 minuti.

Sforna e trasferisci il tutto in un sacchetto di carta per 5-10 minuti. Elimina pelle e semi, taglia a filetti e condisci con sale e olio. Rivesti la pinsa con la passata, condisci con l’olio e l’origano.

Cuoci la Pinsa Pinsami in forno caldo a 250 °C per 6 minuti. Sforna e farcisci con i peperoni, le olive e le fette di speck.

Et voilà, è pronta per essere gustata!

4,5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE