Pinsa dell’estate 2022

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • Pinsa Pinsami Classica
  • 100 ml di passata di pomodori salata
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 10-15 olive taggiasche
  • 80 g di speck
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

La Pinsa dell’estate 2022, votata dalla nostra community a base di peperoni, speck e olive!
Vuoi provarla anche tu? È semplice e veloce da realizzare!

Taglia a metà in peperoni nel senso della lunghezza. Disponi su una leccarda con l’interno verso il basso ed inforna in forno ventilato a 250 °C per 15-20 minuti. Sforna e trasferisci in un sacchetto di carta per 5-10 minuti. Elimina pelle e semi, taglia a filetti e condisci con sale e olio. Rivestì la pinsa con la passata, condisci con l’olio e l’origano.

Cuoci in forno caldo a 250 °C per 6 minuti. Sforna e farcisci con i peperoni, le olive e le fette di speck.

Et voilà, è pronta per essere gustata!