4,7 /5

Pinsa Friariellina

Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • Pinsa Classica Pinsami
  • Mozzarella
  • Friarielli
  • Salsiccia
  • Pomodorino secco
  • Sale
  • Olio extra vergine di oliva

Preparazione

Sapevi che i friarielli sono ricchi di calcio e potassio, oltre a ferro, magnesio e molte vitamine? Grazie alla ricetta della Pinsa Friarielliana, ora potrai gustarti un piatto sfiziosissimo e genuino, pronto in pochi minuti!

1) Distribuisci sulla base Pinsa Pinsami la mozzarella, i friarielli saltati con aglio, olio e peperoncino e la salsiccia scottata e infornare per 5 minuti a 250°C.
2) In uscita aggiungi i pomodorini secchi, il sale ed un filo di olio extravergine di oliva.

È il momento di assaggiare la Pinsa Friariellina!

4,7 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE