Pinsa Friariellina

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 15 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • Pinsa Classica Pinsami
  • Mozzarella
  • Friarielli
  • Salsiccia
  • Pomodorino secco
  • Sale
  • Olio extra vergine di oliva

Sapevi che i friarielli sono ricchi di calcio e potassio, oltre a ferro, magnesio e molte vitamine? Grazie alla ricetta della Pinsa Friarielliana, ora potrai gustarti un piatto sfiziosissimo e genuino, pronto in pochi minuti!

 

Distribuisci sulla base Pinsa Pinsami la mozzarella, i friarielli saltati con aglio, olio e peperoncino e la salsiccia scottata e infornare per 5 minuti a 250 °C.

In uscita aggiungi i pomodorini secchi, il sale ed un filo di olio extra vergine di oliva.

È il momento di assaggiare la Pinsa Friariellina!

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale invernale?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.