1) Sbuccia le patate e taglia a tocchetti.
2) Taglia a rondelle non troppo grosse il porro e aggiungi il sale.
3) Condisci la pinsa con le patate e il porro, aggiungi un filo di olio, il fiordilatte a tocchetti, il pepe e il rosmarino e fai cuocere in forno preriscaldato a 250° C per 6-7 minuti.
4) Sforna, fai stemperare e ultima con le fette di speck e l’aceto balsamico.
Pinsa integrale con Patate, Porri, Fiordilatte e Speck
Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 6-7 minuti
- 1 Pinsa integrale
- 2 Patate bollite
- 1 Cuore di porro
- Rosmarino
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- 1 Fiordilatte
- Pepe
- 5-6 Fette di Speck Alto Adige IGP
- Aceto balsamico denso