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Pinsa integrale con Patate, Porri, Fiordilatte e Speck

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 6-7 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa integrale
  • 2 Patate bollite
  • 1 Cuore di porro
  • Rosmarino
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • 1 Fiordilatte
  • Pepe
  • 5-6 Fette di Speck Alto Adige IGP
  • Aceto balsamico denso

Preparazione

1) Sbuccia le patate e taglia a tocchetti.
2) Taglia a rondelle non troppo grosse il porro e aggiungi il sale.
3) Condisci la pinsa con le patate e il porro, aggiungi un filo di olio, il fiordilatte a tocchetti, il pepe e il rosmarino e fai cuocere in forno preriscaldato a 250° C per 6-7 minuti.
4) Sforna, fai stemperare e ultima con le fette di speck e l’aceto balsamico.

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