Pinsa Mari e Monti

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 3 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 4 minuti
  • Pinsa PINSAMI
  • Radicchio julienne condito
  • Zucchine croccanti
  • Salmone affumicato
  • Straccetti di mozzarella
  • Pepe
  • Olio EVO q.b.

Con la Pinsa Mari e Monti, il colore rosato del salmone affumicato incontra il viola intenso della cicoria italiana: il radicchio. Questa ricetta è semplicissima da fare, ma non lasciarti trarre in inganno dalla sua semplicità: i suoi sapori ti faranno rimanere di stucco!

 

Distribuisci pochissima mozzarella sulla base Pinsa Pinsami, versa un filo d’olio e inforna per 4 minuti a 250°.

In uscita aggiungi le zucchine, il radicchio, il salmone affumicato, gli straccetti di mozzarella, pepe e olio Evo.

Ora a tavola, si mangia la Pinsa Mari e Monti!

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo