5 /5

Pinsa Mari e Monti

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 3 minuti
Tempo di cottura: 4 minuti

Ingredienti

  • Pinsa Classica Pinsami
  • Radicchio julienne condito
  • Zucchine croccanti
  • Salmone affumicato
  • Straccetti di mozzarella
  • Pepe
  • Olio extra vergine di oliva

Preparazione

Con la Pinsa Mari e Monti, il colore rosato del salmone affumicato incontra il viola intenso della cicoria italiana: il radicchio. Questa ricetta è semplicissima da fare, ma non lasciarti trarre in inganno dalla sua semplicità: i suoi sapori ti faranno rimanere di stucco!

 

Distribuisci pochissima mozzarella sulla base Pinsa Pinsami, versa un filo d’olio e inforna per 4 minuti a 250 °C.

In uscita aggiungi le zucchine, il radicchio, il salmone affumicato, gli straccetti di mozzarella, il pepe e filo di olio extra vergine di oliva.

Ora a tavola, si mangia la Pinsa Mari e Monti!

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE