Pinsa Mari e Monti

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 3 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 4 minuti
  • Pinsa Classica Pinsami
  • Radicchio julienne condito
  • Zucchine croccanti
  • Salmone affumicato
  • Straccetti di mozzarella
  • Pepe
  • Olio extra vergine di oliva

Con la Pinsa Mari e Monti, il colore rosato del salmone affumicato incontra il viola intenso della cicoria italiana: il radicchio. Questa ricetta è semplicissima da fare, ma non lasciarti trarre in inganno dalla sua semplicità: i suoi sapori ti faranno rimanere di stucco!

 

Distribuisci pochissima mozzarella sulla base Pinsa Pinsami, versa un filo d’olio e inforna per 4 minuti a 250 °C.

In uscita aggiungi le zucchine, il radicchio, il salmone affumicato, gli straccetti di mozzarella, il pepe e filo di olio extra vergine di oliva.

Ora a tavola, si mangia la Pinsa Mari e Monti!

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale invernale?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.