Pinsa Pesto di olive, Ricotta e Cotto

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 5 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 120 g di ricotta fresca
  • 100 g di olive verdi snocciolate
  • 60 g di prosciutto cotto
  • Olio extra vergine di oliva

Hai molta fame e poco tempo? Questa è la Pinsa che stai cercando! Tre righe, cinque minuti e starai già mangiando. Pronti, via!

 

Riscalda il forno ventilato a 250 °C e, una volta caldo, inforna la Pinsa Pinsami per 5 minuti.

Nel frattempo, trita finemente le olive e condiscile con due cucchiai d’olio.

Una volta cotta la Pinsa, sfornala e farciscila: prima il prosciutto cotto a fare da base, poi il pesto d’olive e la ricotta a fiocchi.

Ecco la soluzione per quando hai molta fame e poco tempo: la Pinsa Pesto di olive, Ricotta e Cotto!

 

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale primaverile?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.