5 /5

Pinsa a Primavera

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Integrale Pinsami
  • 1 carota
  • barbabietola di Chioggia
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • Germogli di daikon viola
  • 2 rametti di aneto
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale

Preparazione

Se la primavera è la stagione in grado di risvegliare i sensi, noi con la Pinsa Pinsami vogliamo risvegliare il gusto con una ricetta facile e veloce da preparare, ricca di colori vivaci e con tutto il buon gusto della verdura di stagione.

 

Inizia col tagliare le carote e la barbabietola a fettine molto sottili per la lunghezza. Condiscile leggermente con un filo di olio extra vergine di oliva e sale.

Cuoci la Pinsa Pinsami in forno caldo a 250 °C per 5-6 minuti. Una volta cotta, cospargi il formaggio spalmabile, disponi le carote e completa con i germogli e l’aneto tagliuzzato.

Et voilà, la tua Pinsa Primavera è pronta!

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE