Pinsa a Primavera

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Integrale Pinsami
  • 1 carota
  • barbabietola di Chioggia
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • Germogli di daikon viola
  • 2 rametti di aneto
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale

Se la primavera è la stagione in grado di risvegliare i sensi, noi con la Pinsa Pinsami vogliamo risvegliare il gusto con una ricetta facile e veloce da preparare, ricca di colori vivaci e con tutto il buon gusto della verdura di stagione.

 

Inizia col tagliare le carote e la barbabietola a fettine molto sottili per la lunghezza. Condiscile leggermente con un filo di olio extra vergine di oliva e sale.

Cuoci la Pinsa Pinsami in forno caldo a 250 °C per 5-6 minuti. Una volta cotta, cospargi il formaggio spalmabile, disponi le carote e completa con i germogli e l’aneto tagliuzzato.

Et voilà, la tua Pinsa Primavera è pronta!

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale primaverile?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.