Pinsa Prosciutto e Parmigiano

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 2 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • Prosciutto Crudo
  • Salvia
  • Parmigiano
  • Pepe

La Pinsa Prosciutto e Parmigiano racchiude i due prodotti più popolari di Parma: il Prosciutto Crudo e il Parmigiano (non te l’aspettavi, vero?). Un piccolo consiglio personale prima di spiegarti la ricetta, aggiungi un paio di gocce di aceto balsamico prima di assaggiare…

 

Prendi la base Pinsa Pinsami e portala a temperatura ambiente.

Inforna per 5 minuti in forno ventilato riscaldato a 250 °C.

Una volta pronta, aggiungi il prosciutto crudo a fette e guarnisci la Pinsa Pinsami a piacere. Aiutandoti con un coltello o un gratta scaglie, fai la stessa cosa con le scaglie di Parmigiano.

Completa il condimento con alcune foglie di salvia e una spolverata di pepe nero.