1) Fai cuocere le cime di rapa in acqua bollente salata per 10 minuti.
2) Scola e fai insaporire in una padella con un filo di olio, il peperoncino e l’aglio. Regola di sale.
3) Rivesti la pinsa con la passata e fai cuocere in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 6-7 minuti.
4) Sforna, aggiungi le cime di rapa, la burrata e le alici arrotolate. Ultima con i fiocchi di peperoncino.
Pinsa Rossa con Cime di Rapa, Burrata e Filetti di Alici
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 10 Minuti
Tempo di cottura: 7 Minuti
- 1 Pinsa Pinsami Classica
- 150g di Passata di Pomodoro
- 300g di Cime di Rapa
- 1 Spicchio d'aglio
- Olio Extravergine d'oliva
- Sale
- 1 Burrata da 250g
- Alici sott'olio Piccanti
- Peperoncino in Fiocchi