Pinsa Rossa con Cime di Rapa, Burrata e Filetti di Alici

Difficoltà: Media
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 Minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 7 Minuti
  • 1 Pinsa Pinsami Classica
  • 150g di Passata di Pomodoro
  • 300g di Cime di Rapa
  • 1 Spicchio d'aglio
  • Olio Extravergine d'oliva
  • Sale
  • 1 Burrata da 250g
  • Alici sott'olio Piccanti
  • Peperoncino in Fiocchi

Fai cuocere le cime di rapa in acqua bollente salata per 10 minuti. Scola e fai insaporire in una padella con un filo di olio, il peperoncino e l’aglio. Regola di sale. Rivesti la pinsa con la passata e fai cuocere in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 6-7 minuti. Sforna, aggiungi le cime di rapa, la burrata e le alici arrotolate. Ultima con i fiocchi di peperoncino.

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale primaverile?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.