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Pinsa Rossa con Cime di Rapa, Burrata e Filetti di Alici

Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 10 Minuti
Tempo di cottura: 7 Minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Pinsami Classica
  • 150g di Passata di Pomodoro
  • 300g di Cime di Rapa
  • 1 Spicchio d'aglio
  • Olio Extravergine d'oliva
  • Sale
  • 1 Burrata da 250g
  • Alici sott'olio Piccanti
  • Peperoncino in Fiocchi

Preparazione

1) Fai cuocere le cime di rapa in acqua bollente salata per 10 minuti.
2) Scola e fai insaporire in una padella con un filo di olio, il peperoncino e l’aglio. Regola di sale.
3) Rivesti la pinsa con la passata e fai cuocere in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 6-7 minuti.
4) Sforna, aggiungi le cime di rapa, la burrata e le alici arrotolate. Ultima con i fiocchi di peperoncino.

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