Difficoltà: bassa

Pinsami ricette

Tempo di preparazione: 10 minuti

Pinsami ricette

Tempo di cottura: 5 minuti

Pinsa PINSAMI
Mozzarella tartufata
Champignon
Ricotta

Crema al tartufo
Erba cipollina
Olio EVO q.b.

Stupisci i tuoi ospiti con questa Pinsa ricettata a base di funghi e crema tartufata, semplice e veloce!
Prima di tutto prepara la mozzarella tartufata che è l’ingrediente principale con il quale iniziare a guarnire la Pinsa:
Spezzetta o taglia a julienne 90/100 g di mozzarella, mettili in una terrina con un cucchiaio di buona crema al tartufo che trovi al supermercato e mescola con un cucchiaio in modo da farla assorbire dalla mozzarella. Un volta ottenuta questa crema squisita prendi la Base Pinsami e inizia a disporla nel modo in cui preferisci. Successivamente aggiungi i funghi champignon tagliati a lamelle sottili, sale, olio evo e inforna per  5 minuti.

In uscita aggiungi le quenelle di ricotta, un po’ di crema al tartufo, l’erba cipollina e un filo di olio.

La Tua Pinsa Tartufata è pronta!

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo