5 /5

Pinsa Tartufata

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • Pinsa Classica Pinsami
  • Mozzarella
  • Funghi Champignon
  • Ricotta
  • Crema al tartufo
  • Erba cipollina
  • Olio extra vergine di oliva

Preparazione

Oggi i tartufi vengono utilizzati nelle cucine di tutto il mondo, come creme, scaglie o oli aromatizzati; lasciati guidare dalla curiosità e prova questa nuova ricetta, la Pinsa Tartufata!

 

Come prima cosa prepara la mozzarella tartufata:

Spezzetta o taglia a julienne 90/100g di mozzarella, mettila in una terrina con un cucchiaio di buona crema al tartufo e amalgama il tutto.

Prendi la  Pinsa Pinsami e inizia a condirla con la mozzarella tartufata, i funghi champignon tagliati a lamelle sottili, sale, olio extra vergine di oliva e inforna per 5 minuti a 250 °C.

In uscita aggiungi le quenelle di ricotta, un po’ di crema al tartufo, l’erba cipollina ed un filo di olio extra vergine di oliva.

La tua Pinsa Tartufata è pronta!

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE