Pinsa Tonno e Cipolla

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 6 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 pinsa classica Pinsami
  • 2 cipolle rosse medie
  • 100 g di pomodorini
  • 150 g di tonno sott’olio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • Olio di oliva extravergine
  • Aceto
  • Zucchero
  • Sale

L’abbinamento tonno e cipolla sulla pizza è un classico, ma hai mai provato sulla Pinsa?
Assolutamente da non perdere, facile da preparare, è pronta in pochissimi semplici passi!

Inizia con il tagliare le cipolle ad anelli, mettile a marinare con aceto, zucchero e sale per 5-7 minuti.

Nel frattempo taglia i pomodorini a metà, condiscili con olio, sale e origano e inforna sotto al grill del forno per 5’.

Prendi la base Pinsa Pinsami classica e cuoci in forno caldo a 250° per 5 minuti.
Una volta pronta, condisci con le cipolle, il tonno ben sgocciolato, i pomodorini e i capperi.

La tua Pinsa tonno e cipolla è pronta per essere gustata!