4,7 /5

Pinsa Tropea

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 3 minuti
Tempo di cottura: 4 minuti

Ingredienti

  • Pinsa Classica Pinsami
  • Mozzarella julienne
  • Carpaccio di pesce spada
  • Cipolla di tropea marinata
  • Salsa greca
  • Erba cipollina
  • Olio extra vergine di oliva

Preparazione

La Pinsa Tropea è perfetta da gustare nelle giornate più calde: semplice e veloce da preparare, non dovrai più rinunciare al gusto gourmet del carpaccio di pesce spada!

 

Distribuisci la mozzarella julienne sulla Pinsa e inforna per 4 minuti in forno preriscaldato a 250 °C.

In uscita aggiungi il carpaccio di pesce spada, un filo di olio extra vergine di oliva, la cipolla di tropea marinata, la salsa greca e l’erba cipollina.

Ecco la tua Pinsa Tropea!

4,7 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE