Pinsa Tropea

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 3 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 4 minuti
  • Pinsa PINSAMI
  • Mozzarella julienne
  • Carpaccio di pesce spada
  • Cipolla di tropea marinata
  • Salsa greca
  • Erba cipollina
  • Olio EVO q.b.

La Pinsa Tropea è perfetta da gustare nelle giornate più calde: semplice e veloce da preparare, non dovrai più rinunciare al gusto gourmet del carpaccio di pesce spada!

 

Distribuisci la mozzarella julienne sulla Pinsa Pinsami e inforna per 4 minuti in forno preriscaldato a 250°.

In uscita aggiungi il carpaccio di pesce spada, olio EVO, la cipolla di tropea marinata, salsa greca e l’erba cipollina.

Ecco la tua Pinsa Tropea!

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo