Difficoltà: bassa

Pinsami ricette

Tempo di preparazione: 5 minuti

Pinsami ricette

Tempo di cottura: 5 minuti

Pinsa Pinsami Dispensa Gourmet
120 g di zucca a fette sottili
100 g di mozzarisella o altro formaggio vegano
2 cucchiai di salsa di noci

2 rametti di timo
Olio Evo
Sale e pepe

Chi l’ha detto che vegano non è gustoso?
La nostra pinsa Vegan ne è la dimostrazione!

Affetta la zucca in modo sottile e insaporiscila con un po’ di olio, sale e pepe.

Nel frattempo, riscalda il forno ventilato a 250° e, una volta caldo, inforna la pinsa precedentemente spalmata con il formaggio vegano e la zucca.

Dopo 5 minuti, la pinsa è cotta a puntino: croccante fuori e morbida dentro. Estraila dal forno e condiscila con la salsa alle noci e il timo.

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo