Pinsa Veganuary

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 5 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • Pinsa Pinsami Dispensa Gourmet
  • 120 g di zucca a fette sottili
  • 100 g di mozzarisella o altro formaggio vegano
  • 2 cucchiai di salsa di noci
  • 2 rametti di timo
  • Olio Evo
  • Sale e pepe

Chi l’ha detto che vegano non è gustoso?
La nostra pinsa Vegan ne è la dimostrazione!

Affetta la zucca in modo sottile e insaporiscila con un po’ di olio, sale e pepe.

Nel frattempo, riscalda il forno ventilato a 250° e, una volta caldo, inforna la pinsa precedentemente spalmata con il formaggio vegano e la zucca.

Dopo 5 minuti, la pinsa è cotta a puntino: croccante fuori e morbida dentro. Estraila dal forno e condiscila con la salsa alle noci e il timo.