5 /5

Pinsa Veganuary

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 120 g di zucca a fette sottili
  • 100 g di mozzarisella o altro formaggio vegano
  • 2 cucchiai di salsa di noci
  • 2 rametti di timo
  • Olio Evo
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Chi l’ha detto che vegano non è gustoso? A gennaio o quando vuoi, la nostra Pinsa Vegan ne è la dimostrazione!

 

Affetta la zucca in modo sottile e insaporiscila con un po’ di olio, sale e pepe.

Nel frattempo, riscalda il forno ventilato a 250 °C e, una volta caldo, inforna la pinsa precedentemente spalmata col formaggio vegano e la zucca.

Dopo 5 minuti, la pinsa è cotta a puntino: croccante fuori e morbida dentro. Estraila dal forno e condiscila con la salsa alle noci ed il timo.

Ecco la tua Pinsa Veganuary!

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE