Pinsami la puoi cuocere anche in friggitrice ad aria e questa ricetta si presta benissimo con questa modalità di cottura: facile e veloce!
La Pinsa avocado è una ricetta sfiziosa ma alla stesso tempo nutriente.
Infatti l’avocado è ricco di grassi insaturi, ovvero i cosiddetti grassi buoni!
1) Inizia con pelare gli avocado e rimuovi il nocciolo.
2) Tagliane uno a fettine e irroralo con il succo di limone. Prendi l’altro e, con una forchetta, schiaccialo fino ad ottenere una crema, aggiungi un pizzico di sale e il succo di limone.
3) In una padella fai scaldare un filo di olio e le spezie, aggiungi i ceci e aggiusta di sale. Fai insaporire per 3-4 minuti.
4) Nel frattempo porziona la pinsa a seconda delle dimensioni del cestello della tua friggitrice e cuocila a 200°C per 3 minuti per lato. Dopodiché tagliala in 6 pezzi.
5) Farcisci metà Pinsa con le fette di avocado, il salmone, l’erba cipollina tritata e il pepe rosa; l’altra metà con la crema di avocado, i ceci, i semi di sesamo e la buccia di limone a filetti.
Che bontà questo piatto, da servire come aperitivo o antipasto!