Il pesce si presta moltissimo per la creazione di qualsiasi piatto, da quello più invitante a quello dall’effetto wow ed è per questo che lo troviamo spesso anche nelle tavole delle feste o delle occasioni speciali.
Spesso si pensa che prepararlo sia complesso e richieda tempo, ma con queste ricette vi faremo vedere che in realtà è facile preparare degli antipasti di pesce veloci, soprattutto con l’aiuta della base Pinsa Pinsami: un abbinamento assolutamente da provare!
Perché? Oltre ad essere super gustosa, senza lattosio e vegana, la Pinsa è pronta in pochissimi minuti!
Perdipiù, per i tuoi antipasti di pesce veloci puoi usare la Pinsa Pinsami in diversi modi: intera, farcendo la base come più preferisci, come bruschetta, oppure ancora, come un piccolo cestino di pane farcito con il pesce e condito con salse a piacere. Per ognuno di questi utilizzi abbiamo pensato delle ricette sfiziose e facile da realizzare per stupire i tuoi ospiti:
Antipasti di pesce veloci con la Pinsa Pinsami
Crostini di Pinsa con burrata e alici
Ingredienti:
• 1 Pinsa Pinsami
• Burrata
• Alici
• Menta
Preparazione:
Usiamo la nostra Pinsa Pinsami per realizzare i crostini: taglia la Pinsa in 8 quadrotti e cuoci nel tostapane per 4 minuti o secondo il livello di tostatura impostato. Oppure la puoi preparare anche con la friggitrice ad aria tagliando la base Pinsa in due o secondo la grandezza del cestello e cuocere per circa 3 min per lato a 200°C e poi successivamente la tagli in 8 pezzi.
Una volta pronti, condiamo i nostri crostini di Pinsa con la burrata, alici e foglie di menta.
Crostini di Pinsa con salmone
Un classico irrinunciabile è il salmone abbinato al formaggio spalmabile. Ecco la nostra ricetta:
Ingredienti:
• 1 Pinsa Pinsami
• Salmone affumicato
• Formaggio spalmabile aromatizzato al limone
• Semi di sesamo
Preparazione:
Partiamo sempre dalla Pinsa tagliandola in 8 quadrotti e cuoci nel tostapane per 4 minuti o secondo il livello di tostatura impostato. Oppure la puoi preparare anche con la friggitrice ad aria tagliando la base Pinsa in due o secondo la grandezza del cestello e cuocere per circa 3 min per lato a 200°C e poi successivamente la tagli in 8 pezzi.
Nel mentre, grattugia la buccia di un limone non trattato e mescola con la crema spalmabile.
Una volta pronti i crostini di Pinsa, condisci con il formaggio spalmabile aromatizzato al limone, il salmone e i semi di sesamo.
E ora passiamo al cestino di Pinsa che sorprenderà di più i tuoi ospiti:
Cestini di Pinsa con tartare di gamberi
Ingredienti:
• 1 Pinsa Pinsami
• Gamberi freschi
• Arancia
• Pepe rosa
• Avocado
• Olio d’oliva
• Limone
Preparazione:
Per preparare la tartara di gamberi inizia sgusciandoli, privandoli dell’intestino e infine lavandoli. Una volta puliti, tagliali in piccoli pezzettini e condisci con una citronette a base di succo d’arancia, olio d’oliva e un pizzico di sale. Prendi poi un avocado matura e con una forchetta schiaccia fino a farlo diventare una crema. Aggiungi a questa crema 1 cucchiaio di olio d’oliva e un 1 cucchiaio di limone.
Prendi ora la Pinsa, tagliala in 6 quadrati e inseriscili negli stampi da muffin. Inforna in un forno già caldo e cuoci per 5 minuti a 250°C. Ora che i cestini sono pronti condisci con la crema di avocado e la tartara di gamberi.
E per ultima una ricetta della base Pinsa Pinsami con il tonno:
Pinsa con carpaccio di tonno e patate
Ingredienti:
• 1 Pinsa Pinsami
• Carpaccio di tonno da gastronomia
• Patata
• Peperoni
• Formaggio spalmabile
• Olio d’oliva
• Pepe
Preparazione:
Taglia la patata in fette sottili con l’aiuto di una mandolina. Condisci con un filo d’olio d’oliva e pepe, e fai cuocere per 8 minuti a 200°C nella friggitrice ad aria.
Cuoci nel frattempo anche la Pinsa nella friggitrice ad aria per 3 min circa, sempre a 200°C.
Una volta pronta, lascia svaporare per qualche secondo e condisci con le chips di patate, il carpaccio di tonno, i peperoni a listarelle e qualche goccia di formaggio spalmabile.
Come puoi vedere per antipasti di pesce veloci e prelibati puoi fare affidamento sulla Pinsa Pinsami. E ora quale ricetta ti gusterai per prima?
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