4,3 /5

Pinsa Olive, Acciughe e Capperi

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 100 ml di passata di pomodoro
  • 80g di Stracciatella
  • 6-7 filetti di acciughe sott’olio
  • 15 olive taggiasche denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • Origano
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e basilico

Preparazione

Pronta in 5 minuti, Pinsami può salvare la tua cena (o il tuo aperitivo)! Prova questa ricetta gustosa e velocissima con pochi ingredienti!

1) Rivesti la base pinsa con la passata salata ed un filo d’olio extravergine d’oliva.
2) Fai cuocere in forno ventilato caldo a 250°C per 5 minuti.
3) Sforna, dividi in 6 porzioni ed ultima con la stracciatella, i filetti di acciughe, le olive, qualche foglia di basilico ed una spolverata di origano su ogni singolo pezzo.

4,3 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE