Pinsa Olive, Acciughe e Capperi

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 100 ml di passata di pomodoro
  • 80g di Stracciatella
  • 6-7 filetti di acciughe sott’olio
  • 15 olive taggiasche denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • Origano
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e basilico

Pronta in 5 minuti, Pinsami può salvare la tua cena (o il tuo aperitivo)! Prova questa ricetta gustosa e velocissima con pochi ingredienti!

1) Rivesti la base pinsa con la passata salata ed un filo d’olio extravergine d’oliva.
2) Fai cuocere in forno ventilato caldo a 250°C per 5 minuti.
3) Sforna, dividi in 6 porzioni ed ultima con la stracciatella, i filetti di acciughe, le olive, qualche foglia di basilico ed una spolverata di origano su ogni singolo pezzo.

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale primaverile?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.