Pinsa Olive, Acciughe e Capperi

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 100 ml di passata di pomodoro
  • 15 olive taggiasche denocciolate
  • 6-7 filetti di acciughe sott’olio
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • Origano
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e basilico

Pronta in 6 minuti, Pinsami può salvare la tua cena! Prova questa ricetta gustosa e velocisssima, bastano pochi ingredienti!

Rivesti la pinsa con la passata salata, aggiungi i capperi dissalati, l’origano e l’olio.
Fai cuocere in forno ventilato caldo a 250°C per 6 minuti.

Sforna ed ultima con i filetti di acciughe, le olive e qualche foglia di basilico.

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale natalizio?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.