Pinsa Sfiziosa

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 4 minuti
  • Pinsa PINSAMI
  • Stracciatella
  • Zucchine Marinate
  • Pomodorino
  • Gambero marinato e scottato
  • Gocce di peperoncino dolce (facoltativo)

Inizia con il preparare le zucchine marinate: lavale e asciugale, dopo di che tagliale prima a fette spesse circa 3 millimetri, poi a fiammifero. Lasciale marinare in frigo per almeno 2 ore nel seguente composto (600 g di acqua fredda, 20 g di aceto, 20 g di sale e 20 g di zucchero), poi scola, sciacqua e condisci a piacere con olio e pepe. Sguscia i gamberi, privali del filo intestinale, disponili in una teglia e aggiustarli di sale, pepe e olio e infornali per qualche minuto.

Prendi la base Pinsami e  con un filo di olio inforna per 4 minuti. Una volta pronta distribuisci la stracciatella, i fiammiferi di zucchine, i gamberi, la tartare di pomodoro (precedentemente condita con olio e sale), le gocce di peperoncino dolci (in alternativa pomodorino giallo pelato) e infine un filo di olio evo.

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo