Il nome di questa ricetta parla da sé: Pinsa Sfiziosa. Una volta che proverai questa Pinsa, non tornerai più indietro!
Inizia col preparare le zucchine marinate: lavale e asciugale, dopo di che tagliale prima a fette spesse circa 3 millimetri e dopo a fiammifero. Lasciale marinare in frigo per almeno 2 ore nel seguente composto.
600 g di acqua fredda, 20 g di aceto, 20 g di sale e 20 g di zucchero. Dopodiché scola, sciacqua e condisci a piacere con olio e pepe.
Sguscia i gamberi, privali del filo intestinale, disponili in una teglia e aggiustali di sale, pepe, olio e infornali per qualche minuto.
Prendi la base Pinsa Pinsami e con un filo di olio extra vergine di oliva inforna a 250 °C per 4 minuti.
Una volta pronta distribuisci la stracciatella, i fiammiferi di zucchine, i gamberi, la tartare di pomodoro (condita con olio e sale), le gocce di peperoncino dolce e infine un filo di olio extra vergine di oliva.
La tua Pinsa Sfiziosa è pronta per essere servita!