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Pinsa Vegana

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 2 minuti + grigliata verdure
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • Pinsa Classica Pinsami
  • Salsa pomodoro 150 gr
  • Peperoni alla griglia q.b.
  • Zucchine alla griglia q.b.
  • Melanzane alla griglia q.b.
  • Pomodorini q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Cosa succede se si uniscono le verdure grigliate, la salsa di pomodoro e la base Pinsa Pinsami? Il risultato è la gustosa Pinsa Vegana! Ecco come si prepara:

 

Prima di farcire la Pinsa Pinsami, lascia la base fuori dal frigo per portarla a temperatura ambiente; poi aggiungi la salsa di pomodoro, i peperoni, le zucchine, le melanzane alla griglia e infine i pomodorini.

Inforna per 5 minuti sulla griglia in forno preriscaldato a 250 °C, in uscita  un filo d’olio extravergine di oliva.

La tua Pinsa Vegana è pronta per essere gustata!

Pinsa vegana
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