Pinsa Gallette di Pesche

Difficoltà: Facile
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 6 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 6 minuti
  • 1 Pinsa Integrale Frigo
  • 2 pesche noci gialle
  • 1/2 limone non trattato
  • Zeste di limone
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • Acqua
  • 2 cucchiai di mandorla a scaglie
  • Sciroppo d'acero

Ecco una merenda fresca, sana e facile da preparare per tutti! È arrivato il tempo di rientrare a scuola… Ecco come tornarci con gusto!

 

Come prima cosa taglia a fettine le pesche, mettile in una ciotola, aggiungici lo zucchero, l’amido, la vaniglia, la buccia ed il succo di limone e sale e mescola.

Disponi a file le fettine sulla Pinsa Pinsami, alternando il senso, lasciando liberi i bordi per circa 2 cm.

Spennella i bordi con acqua e cospargici sopra lo zucchero; infine ultima con le mandorle in superficie.

Inforna a forno caldo 250° per 6 minuti. In uscita spennella le pesche con lo sciroppo, avrai pronta una golosa merenda con la Pinsa Gallette di Pesche!