5 /5

Pinsa Gallette di Pesche

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 6 minuti
Tempo di cottura: 6 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Integrale Pinsami
  • 2 pesche noci gialle
  • 1/2 limone non trattato
  • Zeste di limone
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • Acqua
  • 2 cucchiai di mandorla a scaglie
  • Sciroppo d'acero

Preparazione

Ecco una merenda fresca, sana e facile da preparare per tutti! È arrivato il tempo di rientrare a scuola… Ecco come tornarci con gusto!

1) Come prima cosa taglia a fettine le pesche, mettile in una ciotola, aggiungici lo zucchero, l’amido, la vaniglia, la buccia ed il succo di limone e sale e mescola.
2) Disponi a file le fettine sulla Pinsa Pinsami, alternando il senso, lasciando liberi i bordi per circa 2 cm.
3) Spennella i bordi con acqua e cospargici sopra lo zucchero; infine ultima con le mandorle in superficie.
4) Inforna a forno caldo 250 °C per 6 minuti.
5) In uscita spennella le pesche con lo sciroppo, avrai pronta una golosa merenda con la Pinsa Gallette di Pesche!

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE